Schnelles Mittagsgericht oder als Snack für Zwischendurch ohne Gluten: Probieren Sie unsere Reiscreme mit Äpfeln, Mungobohnensprossen und Kokosmilch – in nur 20 Minuten zubereitet!
2kleiner Apfel
2Tasse Orangensaft
1Tasse Jasminreis
2Msp. mildes Currypulver
50ml Kokosmilch
4EL Mungobohnensprossen
166 kcal
695,01 kj
36 g Kohlenhydrate
3 g Eiweiß
1 g Fett
0 mg Cholesterin
Äpfel vierteln, entkernen und in sehr kleine Würfel schneiden.
Orangensaft in einen Topf geben und aufkochen. Reis, Currypulver und Kokosmilch hineingeben und alles zusammen auf geringer Hitze ziehen lassen, bis die Flüssigkeit vollkommen vom Reis aufgenommen wurde.
Die gut abgespülten Powersprossen und die Apfelwürfelchen unterheben. Die Reiscreme ist sowohl kalt als auch warm zu genießen.
Um größtmögliche Transparenz über die Herkunft der „Unsere Heimat – echt & gut“-Produkte bieten zu können, finden Sie zukünftig auf immer mehr Etiketten neben den Qualitätszeichen der Länder und der Adresse des jeweiligen Erzeugers auch einen QR-Code mit einer darunter stehenden Produzentennummer abgebildet. Tragen Sie diese sechsstellige Produzentennummer (z.B. bei Hegau-Baar Kartoffeln – U21234) in das Eingabefeld ein und klicken Sie auf „Finden“. So erhalten Sie weiterführende Informationen zu dem jeweiligen Produkt und dessen Erzeuger. Damit können Sie genau nachvollziehen, woher das von Ihnen gekaufte „Unsere Heimat – echt & gut“-Produkt stammt.