Leckere Raw-Dattel-Brownies mit Himbeeren und einer zum dahinschmelzenden Schokoganache.
100g Himbeeren
Pistazien, gehackt
etwas Kokosöl
150g Honig
70g Backkakao
2TL Kokosöl
50g Walnüsse
100g Mandel, gemahlen
400g Dattel, ohne Stein
60g Backkakao
0,25TL Salz
820 kcal
3433,34 kj
125 g Kohlenhydrate
18,9 g Eiweiß
36,3 g Fett
0 mg Cholesterin
22,4 g Ballaststoffe
Mandeln, Backkakao und Salz in eine Schüssel geben und vermengen.
Datteln in einer Küchenmaschine zu einem Brei zerkleinern. Mit der Mandel-Kakao-Mischung zu einem glatten Brownie-Teig verarbeiten.
Walnüsse grob hacken und in den Teig einarbeiten.
Backform (20 cm x 20 cm) leicht mit Kokosöl fetten. Brownie-Teig hineingeben und gut andrücken. Für 10 Minuten in das Gefrierfach stellen.
In der Zwischenzeit Honig, Backkakao und Kokosöl zu einer glatten Masse verrühren. Auf die Brownies streichen und erneut 10 Minuten einfrieren. In Stücke schneiden und mit Himbeeren und Pistazien verzieren.
Um größtmögliche Transparenz über die Herkunft der „Unsere Heimat – echt & gut“-Produkte bieten zu können, finden Sie zukünftig auf immer mehr Etiketten neben den Qualitätszeichen der Länder und der Adresse des jeweiligen Erzeugers auch einen QR-Code mit einer darunter stehenden Produzentennummer abgebildet. Tragen Sie diese sechsstellige Produzentennummer (z.B. bei Hegau-Baar Kartoffeln – U21234) in das Eingabefeld ein und klicken Sie auf „Finden“. So erhalten Sie weiterführende Informationen zu dem jeweiligen Produkt und dessen Erzeuger. Damit können Sie genau nachvollziehen, woher das von Ihnen gekaufte „Unsere Heimat – echt & gut“-Produkt stammt.