Eine etwas unbekannte Kombination aber super köstlich: In Limettenbutter geschwenkte Pasta mit Blattspinat und Räucherforelle.
300g Tagliatelle
2Zwiebel, rot
100g Butter
2Bio Limette, Abrieb und Saft
100g Blattspinat
Salz
Pfeffer
200g Forelle, geräuchert
377 kcal
1578,42 kj
22,7 g Kohlenhydrate
17 g Eiweiß
23,7 g Fett
91,3 mg Cholesterin
2,5 g Ballaststoffe
Die Tagliatelle in ausreichend Wasser nach Packungsanleitung kochen.
Die Zwiebeln schälen und fein würfeln.
Die Zwiebeln in der Butter glasig schwitzen. Den Abrieb und den Saft der Limette in die Butter geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Tagliatelle zusammen mit dem Blattspinat in die Pfanne geben und schwenken
Die Forelle zupfen und für 2 bis 3 Minuten mit anschwitzen und servieren.
Um größtmögliche Transparenz über die Herkunft der „Unsere Heimat – echt & gut“-Produkte bieten zu können, finden Sie zukünftig auf immer mehr Etiketten neben den Qualitätszeichen der Länder und der Adresse des jeweiligen Erzeugers auch einen QR-Code mit einer darunter stehenden Produzentennummer abgebildet. Tragen Sie diese sechsstellige Produzentennummer (z.B. bei Hegau-Baar Kartoffeln – U21234) in das Eingabefeld ein und klicken Sie auf „Finden“. So erhalten Sie weiterführende Informationen zu dem jeweiligen Produkt und dessen Erzeuger. Damit können Sie genau nachvollziehen, woher das von Ihnen gekaufte „Unsere Heimat – echt & gut“-Produkt stammt.