Pizza Lollis sind das perfekte Fingerfood für die Party: sie sind schnell gemacht und einfach köstlich!
400g Pizzateig (Kühlregal)
300g Tomatensauce
100g Salami
200g Emmentaler, gerieben
etwas Salz
etwas Pfeffer
2EL Thymian
414 kcal
1733,42 kj
34 g Kohlenhydrate
16,2 g Eiweiß
24,6 g Fett
42,2 mg Cholesterin
2,1 g Ballaststoffe
Den Ofen auf 200°C Umluft vorheizen, den Pizzateig ausrollen und mit der Tomatensauce bestreichen.
Die Salami auf dem Pizzateig verteilen, mit Käse und Kräutern bestreuen.
Den Pizzateig zu einer langen Rolle aufrollen und in ca. 2 cm breite Streifen schneiden.
Die nun erhaltenen Schnecken auf einem Backblech verteilen und bei ca. 200°C Umluft für ca. 10 Min. backen.
Die Pizzaschnecken kurz auskühlen lassen und auf Schaschlikspieße spießen. Noch warm servieren.
Um größtmögliche Transparenz über die Herkunft der „Unsere Heimat – echt & gut“-Produkte bieten zu können, finden Sie zukünftig auf immer mehr Etiketten neben den Qualitätszeichen der Länder und der Adresse des jeweiligen Erzeugers auch einen QR-Code mit einer darunter stehenden Produzentennummer abgebildet. Tragen Sie diese sechsstellige Produzentennummer (z.B. bei Hegau-Baar Kartoffeln – U21234) in das Eingabefeld ein und klicken Sie auf „Finden“. So erhalten Sie weiterführende Informationen zu dem jeweiligen Produkt und dessen Erzeuger. Damit können Sie genau nachvollziehen, woher das von Ihnen gekaufte „Unsere Heimat – echt & gut“-Produkt stammt.