Begeistern Sie auf der nächsten Gartenparty Ihre Gäste mit unserem Rezept für Pilzsalat vom Grill: Mit süßer Mango und Halloumi-Käse – gleich ausprobieren!
6Scheiben Ciabatta-Brot
75g Frischkäse mit Kräutern
1kleine Knoblauchzehe
40ml Orangen-Direktsaft
1,5EL Rapsöl, kalt gepresst
25ml Mineralwasser, classic
Pfeffer
Salz
1Frühlingszwiebel
150g Champignon, braun
100g Halloumi, mit Kräutern
0,5Mango, davon das Fruchtfleisch
423 kcal
1771,02 kj
38 g Kohlenhydrate
22 g Eiweiß
17 g Fett
46 mg Cholesterin
3,9 g Ballaststoffe
Frühlingszwiebel/n in feine Ringe, Champignons in Scheiben, Halloumi und Mango in 1 cm große Würfel schneiden. Die Zutaten in eine Schüssel geben, vermischen und auf die Weckgläser verteilen.
Die Dressingzutaten vermischen, mit Pfeffer und Salz abschmecken und über der Pilzmischung verteilen.
Die Weckgläser bei mittlerer Hitze 10 Minuten auf den Grill stellen.
Ciabatta-Brot auf dem Grill kurz anrösten.
Um größtmögliche Transparenz über die Herkunft der „Unsere Heimat – echt & gut“-Produkte bieten zu können, finden Sie zukünftig auf immer mehr Etiketten neben den Qualitätszeichen der Länder und der Adresse des jeweiligen Erzeugers auch einen QR-Code mit einer darunter stehenden Produzentennummer abgebildet. Tragen Sie diese sechsstellige Produzentennummer (z.B. bei Hegau-Baar Kartoffeln – U21234) in das Eingabefeld ein und klicken Sie auf „Finden“. So erhalten Sie weiterführende Informationen zu dem jeweiligen Produkt und dessen Erzeuger. Damit können Sie genau nachvollziehen, woher das von Ihnen gekaufte „Unsere Heimat – echt & gut“-Produkt stammt.