Wärmende Vorspeise: Probieren Sie unsere selbst gemachte Pilzcremesuppe mit Petersilienwurzel, Frischkäse und Streifen von geräuchertem Lachs!
10g Pilz, getrocknet
200g Petersilienwurzel
200g Champignons
2kleine Schalotte
2kleiner Knoblauchzehe
3TL Rapsöl, kalt gepresst
750ml Gemüsebrühe
100g Frischkäse, natur
0,5Bund glatte Petersilie, fein gehackt
2TL Pesto Rosso
Salz
Pfeffer
100g Lachs, geräucherter
1TL Pfefferbeere, rot
Petersilie, zum Bestreuen
1Vollkornbaguette
268 kcal
1122,06 kj
32 g Kohlenhydrate
17 g Eiweiß
8 g Fett
8 mg Cholesterin
Pilze in 6 EL Wasser 20 Minuten einweichen.
Wurzelpetersilie bürsten und in 1 cm große Würfel schneiden. Champignons mit dem Pinsel von Erdresten befreien und ebenfalls würfeln. Schalotten und Knoblauch schälen und würfeln.
Die genannten Zutaten in Öl ca. 10 Minuten garen. Die getrockneten Pilze fein hacken und in die Pfanne geben. Alles mit Gemüsebrühe ablöschen und mit dem Frischkäse pürieren. Mit den übrigen Zutaten abschmecken.
Lachs in Streifen auf der Suppe dekorieren und mit gemahlenen Pfeffer und Petersilie bestreuen. Dazu das Baguette servieren
Um größtmögliche Transparenz über die Herkunft der „Unsere Heimat – echt & gut“-Produkte bieten zu können, finden Sie zukünftig auf immer mehr Etiketten neben den Qualitätszeichen der Länder und der Adresse des jeweiligen Erzeugers auch einen QR-Code mit einer darunter stehenden Produzentennummer abgebildet. Tragen Sie diese sechsstellige Produzentennummer (z.B. bei Hegau-Baar Kartoffeln – U21234) in das Eingabefeld ein und klicken Sie auf „Finden“. So erhalten Sie weiterführende Informationen zu dem jeweiligen Produkt und dessen Erzeuger. Damit können Sie genau nachvollziehen, woher das von Ihnen gekaufte „Unsere Heimat – echt & gut“-Produkt stammt.