Leckeres Dessert zur Herbstzeit: Probieren Sie unser Crumble mit Pflaumen, Kakis und einem knusprigen Topping aus Apfel-Zimt-Müsli – warm aus dem Backofen!
100g Maisgrieß (Polenta)
600ml Apfel-Mango Saft
150g Joghurt
2EL Agavendicksaft
1Apfel
2Kaki
2Pflaumen
100g Apfel-Zimt-Müsli
20g Kokosöl
380 kcal
1590,98 kj
67 g Kohlenhydrate
7 g Eiweiß
8 g Fett
3 mg Cholesterin
5,9 g Ballaststoffe
Backofen auf 220°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Maisgrieß und Saft aufkochen und wenige Minuten bei milder Hitze quellen lassen. Anschließend Joghurt und Agavendicksaft unterrühren. Die Mischung in eine Auflaufform geben.
Früchte in Spalten schneiden und abwechselnd auf dem Maisgrieß anrichten.
Apfel-Zimt-Müsli mit Kokosöl vermischen und über den Früchten verteilen. Auf der mittleren Schiene im Backofen wenige Minuten überbacken bis das Müsli leicht gebräunt ist.
Um größtmögliche Transparenz über die Herkunft der „Unsere Heimat – echt & gut“-Produkte bieten zu können, finden Sie zukünftig auf immer mehr Etiketten neben den Qualitätszeichen der Länder und der Adresse des jeweiligen Erzeugers auch einen QR-Code mit einer darunter stehenden Produzentennummer abgebildet. Tragen Sie diese sechsstellige Produzentennummer (z.B. bei Hegau-Baar Kartoffeln – U21234) in das Eingabefeld ein und klicken Sie auf „Finden“. So erhalten Sie weiterführende Informationen zu dem jeweiligen Produkt und dessen Erzeuger. Damit können Sie genau nachvollziehen, woher das von Ihnen gekaufte „Unsere Heimat – echt & gut“-Produkt stammt.