Zaubern Sie in wenigen Minuten eine leckere Süßspeise. Pfirsich und Orangen runden die Quarkcreme und den Vollkorntoast mit einer fruchtigen Note ab.
4Pfirsich
0,5Tasse Orangensaft
5Scheiben Vollkorntoast
1EL Aprikose-Pfirsich-Fruchtaufstrich
0,5Becher Sahnequark
125g Naturjoghurt
Blätter Minze
277 kcal
1159,74 kj
49 g Kohlenhydrate
7 g Eiweiß
5 g Fett
Pfirsiche waschen, trocknen, vom Kern entfernen, achteln und anschließend in Würfel schneiden. Mit dem Orangensaft vermischen und auf 4 Gläser verteilen. Einige Pfirsichwürfel für die Dekoration zurückbehalten.
Toastscheiben kross toasten und in kleine Würfel schneiden. Marmelade zu den noch warmen Toastwürfeln geben, beides vermengen und als Schicht in die Gläser geben.
Den Joghurt mit dem Quark vermischen und als Schicht in die Gläser geben.
Die übrigen Pfirsichwürfel auf den Joghurt-Quark streuen. Nach Belieben mit Minze garnieren.
Um größtmögliche Transparenz über die Herkunft der „Unsere Heimat – echt & gut“-Produkte bieten zu können, finden Sie zukünftig auf immer mehr Etiketten neben den Qualitätszeichen der Länder und der Adresse des jeweiligen Erzeugers auch einen QR-Code mit einer darunter stehenden Produzentennummer abgebildet. Tragen Sie diese sechsstellige Produzentennummer (z.B. bei Hegau-Baar Kartoffeln – U21234) in das Eingabefeld ein und klicken Sie auf „Finden“. So erhalten Sie weiterführende Informationen zu dem jeweiligen Produkt und dessen Erzeuger. Damit können Sie genau nachvollziehen, woher das von Ihnen gekaufte „Unsere Heimat – echt & gut“-Produkt stammt.