Salat mit Rucola, Tomaten und mazedonischen Pfefferonen.
2EL Balsamico-Essig
2EL Olivenöl, nativ extra
100g Pinienkerne
100g Rispentomate
100g Mazedonische Pfefferone
0etwas Rucola
165 kcal
690,82 kj
5,1 g Kohlenhydrate
4,8 g Eiweiß
13,9 g Fett
60 mg Cholesterin
2,6 g Ballaststoffe
Die Mazedonischen Pfefferonen in Streifen schneiden. Die Tomaten waschen, vom Strunk befreien und in Würfel schneiden. Den Rucola waschen, trockenschleudern und kleinzupfen.
Pfefferonen, Tomaten und Rucola in einer Rührschüssel vermischen und mit Olivenöl und Balsamico-Essig würzen.
Die Pinienkerne ohne Zugabe von Fett in einer beschichteten Pfanne goldbraun rösten und über dem Salat anrichten. Den Salat mit Salz und Pfeffer würzen und genießen.
Um größtmögliche Transparenz über die Herkunft der „Unsere Heimat – echt & gut“-Produkte bieten zu können, finden Sie zukünftig auf immer mehr Etiketten neben den Qualitätszeichen der Länder und der Adresse des jeweiligen Erzeugers auch einen QR-Code mit einer darunter stehenden Produzentennummer abgebildet. Tragen Sie diese sechsstellige Produzentennummer (z.B. bei Hegau-Baar Kartoffeln – U21234) in das Eingabefeld ein und klicken Sie auf „Finden“. So erhalten Sie weiterführende Informationen zu dem jeweiligen Produkt und dessen Erzeuger. Damit können Sie genau nachvollziehen, woher das von Ihnen gekaufte „Unsere Heimat – echt & gut“-Produkt stammt.