Dieser feurige Dip passt gut zu Nachos oder Grissinis: Probieren Sie unsere Soße aus Bohnenpfefferone, Kondensmilch und geriebenem Gouda- und Cheddar-Käse – fertig in 20 Minuten!
100g Bohnenpfefferone (scharf)
200ml Kondensmilch
100g Cheddarkäse, gerieben
100g Gouda, gerieben
300g Nacho
807 kcal
3378,75 kj
54,5 g Kohlenhydrate
31,7 g Eiweiß
51,2 g Fett
86,5 mg Cholesterin
4,1 g Ballaststoffe
Einen gehäuften Esslöffel voll Bohnenpfefferonen in ein separates Schälchen füllen und beiseite stellen. Die restlichen Pfefferonen in einem geeigneten Gefäß mit der Kondensmilch pürieren und anschließend in einem Topf kurz aufkochen.
Den Cheddar und den Gouda reiben und zum Pfefferonen-Püree geben. Sobald der Käse vollständig geschmolzen ist, die warme Pfefferonen-Käsesoße mit den restlichen Pfefferonen garnieren und zu den Nachos servieren.
Um größtmögliche Transparenz über die Herkunft der „Unsere Heimat – echt & gut“-Produkte bieten zu können, finden Sie zukünftig auf immer mehr Etiketten neben den Qualitätszeichen der Länder und der Adresse des jeweiligen Erzeugers auch einen QR-Code mit einer darunter stehenden Produzentennummer abgebildet. Tragen Sie diese sechsstellige Produzentennummer (z.B. bei Hegau-Baar Kartoffeln – U21234) in das Eingabefeld ein und klicken Sie auf „Finden“. So erhalten Sie weiterführende Informationen zu dem jeweiligen Produkt und dessen Erzeuger. Damit können Sie genau nachvollziehen, woher das von Ihnen gekaufte „Unsere Heimat – echt & gut“-Produkt stammt.