Probieren Sie unsere leckeren Pfannkuchen aus Dinkelvollkornmehl mit einem exotischen Obstsalat aus Mango, Litschi, Granatapfel und Physalis!
1Mango
2Orange
10Kapstachelbeere (Physalis)
10Litchee
0,5Granatapfel
1EL Agavendicksaft
einige Kapstachelbeere (Physalis)
4Ei
Salz
30g Rohrzucker
150g Dinkelvollkornmehl
130ml Milch
130ml Mineralwasser, classic
2EL Rapsöl
396 kcal
1657,97 kj
53 g Kohlenhydrate
14 g Eiweiß
14 g Fett
241 mg Cholesterin
6 g Ballaststoffe
Backofen auf 80 Grad vorheizen. Eier mit Salz und Zucker schaumig rühren.
Mehl mit Milch und Wasser verrühren, bis keine Klumpen mehr zu sehen sind. Anschließend mit dem Spatel unter die Eimasse ziehen.
Pfannkuchen nach und nach in je einem TL Öl ausbacken. Gebackene Pfannkuchen im Backofen warm halten.
Mango würfeln. Orangen großzügig schälen, Fruchtfleisch in Filets schneiden. Physalis enthüllen und halbieren, Litschis schälen und vom Kern schneiden. Granatapfelkerne aus der Schale lösen.
Früchte in einer Schale mischen und mit Agavendicksaft süßen. Zu den Pfannkuchen servieren.
Um größtmögliche Transparenz über die Herkunft der „Unsere Heimat – echt & gut“-Produkte bieten zu können, finden Sie zukünftig auf immer mehr Etiketten neben den Qualitätszeichen der Länder und der Adresse des jeweiligen Erzeugers auch einen QR-Code mit einer darunter stehenden Produzentennummer abgebildet. Tragen Sie diese sechsstellige Produzentennummer (z.B. bei Hegau-Baar Kartoffeln – U21234) in das Eingabefeld ein und klicken Sie auf „Finden“. So erhalten Sie weiterführende Informationen zu dem jeweiligen Produkt und dessen Erzeuger. Damit können Sie genau nachvollziehen, woher das von Ihnen gekaufte „Unsere Heimat – echt & gut“-Produkt stammt.