Das Schmeckt nach Italien: Leckere Gnocchi in Begleitung von grünem Pesto, Erbsen und getrockneten Tomaten.
400g Gnocchi
60g Spinat
60g Parmesan, gerieben
50ml Olivenöl
2Knoblauchzehe
Meersalz
Pfeffer
200g Erbsen, tiefgekühlt
6Tomaten, getrocknet
775 kcal
3244,93 kj
95,5 g Kohlenhydrate
25,6 g Eiweiß
36,2 g Fett
60,9 mg Cholesterin
10,8 g Ballaststoffe
Für das Pesto den Spinat, den geriebenen Parmesan, das Olivenöl, die Knoblauchzehen (gepresst) und 1 gute Prise Meersalz zu einem Pesto pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Gnocchi laut Verpackungsanleitung gar kochen (- wer mag kann sie anschließend in etwas Rapsöl in der Pfanne anbraten). Parallel die Erbsen kurz in Salzwasser gar kochen. Danach die Gnocchis mit dem ganzen oder einem Teil des Pestos schwenken und auf 2 Teller anrichten.
Mit Erbsen toppen. Die getrockneten Tomaten in kleine Stücke schneiden und darüber streuen. Mit etwas Parmesan und ein paar Spinatblättern servieren.
Um größtmögliche Transparenz über die Herkunft der „Unsere Heimat – echt & gut“-Produkte bieten zu können, finden Sie zukünftig auf immer mehr Etiketten neben den Qualitätszeichen der Länder und der Adresse des jeweiligen Erzeugers auch einen QR-Code mit einer darunter stehenden Produzentennummer abgebildet. Tragen Sie diese sechsstellige Produzentennummer (z.B. bei Hegau-Baar Kartoffeln – U21234) in das Eingabefeld ein und klicken Sie auf „Finden“. So erhalten Sie weiterführende Informationen zu dem jeweiligen Produkt und dessen Erzeuger. Damit können Sie genau nachvollziehen, woher das von Ihnen gekaufte „Unsere Heimat – echt & gut“-Produkt stammt.