Unser Tipp für ein schnelles Nudelgericht: Wie wäre es mit unserer Pasta mit Zucchini, Feta-Käse und Pinienkernen? Vegetarisch und lecker!
400g Nudel
70g Feta
30g Doppelrahm-Frischkäse
2Zucchini
1EL Olivenöl, nativ extra
Salz
Pfeffer
20g Pinienkerne
2Stiele Oregano
490 kcal
2051,53 kj
77 g Kohlenhydrate
18 g Eiweiß
13 g Fett
10 mg Cholesterin
1 g Ballaststoffe
Die Nudeln nach Packungsanleitung bissfest kochen. Den Feta zerbröseln und mit dem Doppelrahmfrischkäse mischen.
Die Zucchini waschen, putzen, in drei Teile teilen und längs in dünne Scheiben schneiden.
Die Zucchini-Scheiben in einer Pfanne mit Olivenöl scharf anbraten und für 3 Minuten garen. Salzen und pfeffern, dann die Pinienkerne hinzufügen. Den Oregano waschen und von den Stielen zupfen.
Die Nudeln abgießen und mit dem Oregano in die Gemüsepfanne geben. 3 Minuten unter Rühren erhitzen und dann auf Teller anrichten. Die Käsemischung über den Nudeln verteilen und mit Pfeffer würzen.
Um größtmögliche Transparenz über die Herkunft der „Unsere Heimat – echt & gut“-Produkte bieten zu können, finden Sie zukünftig auf immer mehr Etiketten neben den Qualitätszeichen der Länder und der Adresse des jeweiligen Erzeugers auch einen QR-Code mit einer darunter stehenden Produzentennummer abgebildet. Tragen Sie diese sechsstellige Produzentennummer (z.B. bei Hegau-Baar Kartoffeln – U21234) in das Eingabefeld ein und klicken Sie auf „Finden“. So erhalten Sie weiterführende Informationen zu dem jeweiligen Produkt und dessen Erzeuger. Damit können Sie genau nachvollziehen, woher das von Ihnen gekaufte „Unsere Heimat – echt & gut“-Produkt stammt.