Diese fruchtige Dressing mit Passionsfrucht ist der ideale Begleiter für Blattsalate, Rohkost und Wildkräuter. Probieren Sie es aus!
15
Minuten
15 min
Vorbereitung
4
Zutaten
3StückPassionsfrucht
2TLAprikosengelee
1TLSenf
3ELweißer Balsamico Essig
50mlOlivenöl
etwasSalz
1PriseCayennepfeffer
Ernährungsinfo
Pro Portion
135 kcal
565,22 kj
4 g Kohlenhydrate
1 g Eiweiß
13 g Fett
0 mg Cholesterin
0 g Ballaststoffe
Zubereitung
Die Passionsfrüchte halbieren, die Kerne mit dem Fruchtfleisch herauslösen und durch ein feines Sieb in einen Mixer streichen. Das Gelee, den Senf und den Essig hinzufügen, mixen und dabei das Öl in einem dünnen Strahl einlaufen lassen. Das Dressing dann mit Salz und Cayenne abschmecken.
Um größtmögliche Transparenz über die Herkunft der „Unsere Heimat – echt & gut“-Produkte bieten zu können, finden Sie zukünftig auf immer mehr Etiketten neben den Qualitätszeichen der Länder und der Adresse des jeweiligen Erzeugers auch einen QR-Code mit einer darunter stehenden Produzentennummer abgebildet. Tragen Sie diese sechsstellige Produzentennummer (z.B. bei Hegau-Baar Kartoffeln – U21234) in das Eingabefeld ein und klicken Sie auf „Finden“. So erhalten Sie weiterführende Informationen zu dem jeweiligen Produkt und dessen Erzeuger. Damit können Sie genau nachvollziehen, woher das von Ihnen gekaufte „Unsere Heimat – echt & gut“-Produkt stammt.