Kleine Mini-Pfannkuchen fürs Müsli sind der Hit: Probieren Sie unser Rezept für Pancake-Cereal mit Joghurt, Banane und frischen Beeren. Nicht nur optisch ein Highlight.
220g Dinkelmehl (Typ 630)
1TL Backpulver
1TL Natron
2EL Reissirup
1Prise Salz
2Ei
180ml Milch
2EL Rapsöl
2Banane
250g Beeren, gemischt
500g Joghurt
150ml Kokosmilch
440 kcal
1842,28 kj
64 g Kohlenhydrate
17 g Eiweiß
13 g Fett
135 mg Cholesterin
3 g Ballaststoffe
Für die Pancakes Mehl, Backpulver und Natron in eine Schüssel sieben und vermengen. Reissirup, Salz, Ei und Milch zugeben und mit einem Schneebesen zu einem glatten Teig verarbeiten. Den Teig in einen Spritzbeutel füllen.
Banane schälen und in Scheiben schneiden. Beeren verlesen, waschen und abtropfen lassen. Joghurt und Kokosmilch verrühren und auf Schälchen verteilen.
Rapsöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und den Teig in kleinen Klecksen in der Pfanne verteilen. Für ca. 30-40 Sekunden pro Seite goldbraun backen. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Pancakes, Banane und Beeren mit dem Joghurt anrichten und servieren.
Um größtmögliche Transparenz über die Herkunft der „Unsere Heimat – echt & gut“-Produkte bieten zu können, finden Sie zukünftig auf immer mehr Etiketten neben den Qualitätszeichen der Länder und der Adresse des jeweiligen Erzeugers auch einen QR-Code mit einer darunter stehenden Produzentennummer abgebildet. Tragen Sie diese sechsstellige Produzentennummer (z.B. bei Hegau-Baar Kartoffeln – U21234) in das Eingabefeld ein und klicken Sie auf „Finden“. So erhalten Sie weiterführende Informationen zu dem jeweiligen Produkt und dessen Erzeuger. Damit können Sie genau nachvollziehen, woher das von Ihnen gekaufte „Unsere Heimat – echt & gut“-Produkt stammt.