Fruchtiges Dessert: Probieren Sie unser Trifle mit saftiger Orange und frischer Mango an Schafsmilchjoghurt und Mandelbiscotto – in 15 Minuten zubereitet!
2kleine Orange
1Mango
1Becher Schafsmilchjoghurt
50ml Maracujasirup
150g Mandelbiscotto
Kakaopulver
324 kcal
1356,52 kj
45 g Kohlenhydrate
5,6 g Eiweiß
13 g Fett
Orange/n gründlich schälen und filetieren.
Mangos schälen, vom Kern schneiden und würfeln.
Vier Gläser jeweils mit dem Obst gleichmäßig befüllen.
Joghurt mit Sirup verrühren.
Mandelbiscotti in einer festen Plastiktüte mit einer Schöpfkelle zerschlagen. Die Krümel über das Obst verteilen, dabei 2 TL zurück behalten.
Den Joghurt darüber verteilen und mit Kakao und restlichen Krümeln verzieren.
Um größtmögliche Transparenz über die Herkunft der „Unsere Heimat – echt & gut“-Produkte bieten zu können, finden Sie zukünftig auf immer mehr Etiketten neben den Qualitätszeichen der Länder und der Adresse des jeweiligen Erzeugers auch einen QR-Code mit einer darunter stehenden Produzentennummer abgebildet. Tragen Sie diese sechsstellige Produzentennummer (z.B. bei Hegau-Baar Kartoffeln – U21234) in das Eingabefeld ein und klicken Sie auf „Finden“. So erhalten Sie weiterführende Informationen zu dem jeweiligen Produkt und dessen Erzeuger. Damit können Sie genau nachvollziehen, woher das von Ihnen gekaufte „Unsere Heimat – echt & gut“-Produkt stammt.