Unser Tipp für ein herzhaftes Frühstück mit Ei: Probieren Sie unser Omelette mit Ricotta und frischem Rucola – fertig in weniger als 20 Minuten!
2Handvoll Rucola
10Ei
100ml Milch
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2EL Butter
300g Ricotta
2Msp. Paprikapulver, edelsüß
411 kcal
1720,77 kj
8 g Kohlenhydrate
26 g Eiweiß
31 g Fett
656 mg Cholesterin
1 g Ballaststoffe
Den Rucola waschen und trocken schleudern. Die Eier mit der Milch verquirlen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Je 1 EL Butter in 2 beschichteten Pfannen schmelzen. Die verquirlten Eier auf die Pfannen verteilen. Sobald die Eier etwas gestockt sind, etwas Rucola darauf streuen und den Ricotta teelöffelweise darauf verteilen. Bei niedriger Temperatur ca. 5 Minuten zu Omeletts braten.
Mit dem Paprikapulver bestreuen und den übrigen Rucola auf den Omeletts verteilen. Sofort servieren.
Um größtmögliche Transparenz über die Herkunft der „Unsere Heimat – echt & gut“-Produkte bieten zu können, finden Sie zukünftig auf immer mehr Etiketten neben den Qualitätszeichen der Länder und der Adresse des jeweiligen Erzeugers auch einen QR-Code mit einer darunter stehenden Produzentennummer abgebildet. Tragen Sie diese sechsstellige Produzentennummer (z.B. bei Hegau-Baar Kartoffeln – U21234) in das Eingabefeld ein und klicken Sie auf „Finden“. So erhalten Sie weiterführende Informationen zu dem jeweiligen Produkt und dessen Erzeuger. Damit können Sie genau nachvollziehen, woher das von Ihnen gekaufte „Unsere Heimat – echt & gut“-Produkt stammt.