Unser bayerisches Genusserlebnis mit Obazda: Probieren Sie die cremige Käse-Spezialität mit Camembert, Frischkäse, roten Zwiebeln und Paprikapulver.
200g Rahm-Camembert
4Zwiebel, rot
2TL Kreuzkümmel (Cumin)
0,5TL Kümmel, gemahlen
150g Butter, weich
400g Frischkäse
Salz
Pfeffer
1EL Paprikapulver, edelsüß
1Schuss Vollbier
851 kcal
3563,14 kj
10,9 g Kohlenhydrate
22,5 g Eiweiß
81,1 g Fett
212 mg Cholesterin
2 g Ballaststoffe
Camembert in kleine Würfel schneiden, anschließend mit Gabel zerdrücken.
Zwiebeln würfeln. Kümmel grob hacken (oder im Mörser zerstoßen).
Die weiche Butter, Frischkäse, Gewürze und Zwiebelwürfel hinzufügen und gut untermengen. Ein Schuss Bier nach Geschmack. Mindestens 1 Std. im Kühlschrank ziehen lassen.
Um größtmögliche Transparenz über die Herkunft der „Unsere Heimat – echt & gut“-Produkte bieten zu können, finden Sie zukünftig auf immer mehr Etiketten neben den Qualitätszeichen der Länder und der Adresse des jeweiligen Erzeugers auch einen QR-Code mit einer darunter stehenden Produzentennummer abgebildet. Tragen Sie diese sechsstellige Produzentennummer (z.B. bei Hegau-Baar Kartoffeln – U21234) in das Eingabefeld ein und klicken Sie auf „Finden“. So erhalten Sie weiterführende Informationen zu dem jeweiligen Produkt und dessen Erzeuger. Damit können Sie genau nachvollziehen, woher das von Ihnen gekaufte „Unsere Heimat – echt & gut“-Produkt stammt.