Entdecken Sie den Geschmack Asiens mit leckeren Vollkornbandnudeln gekonnt in Kombination gesetzt mit Shiitake Pilzen und Schafsfrischkäse.
400g Bandnudel, Vollkorn
300g Petersilienwurzel
300g Shiitake-Pilze
200g Schinken, gekocht
2EL Rapsöl
400ml Möhrensaft
1TL Thymian
100g Schafsfrischkäse
Salz
Pfeffer
467 kcal
1955,24 kj
59 g Kohlenhydrate
29 g Eiweiß
14 g Fett
67 mg Cholesterin
12,5 g Ballaststoffe
Nudeln nach Packungsanleitung garen.
Petersilienwurzeln in Würfel schneiden. Shiitake ohne Stiele in Streifen schneiden. Schinken in große Würfel schneiden.
Öl in eine Pfanne geben. Ein Tropfen Wasser sollte darin brutzeln. Petersilienwurzeln bei mittlerer Hitze golden anbraten. Shiitake zugeben, eine Minute anbraten. Mit Möhrensaft ablöschen. Thymian und Schinkenwürfel zugeben und fünf Minuten leise köcheln lassen.
Käse einrühren und mit Pfeffer und Salz abschmecken. Nudeln auf vorgewärmten Pasta-Tellern verteilen und das Pilz-Wurzel-Gemüse darauf anrichten.
Um größtmögliche Transparenz über die Herkunft der „Unsere Heimat – echt & gut“-Produkte bieten zu können, finden Sie zukünftig auf immer mehr Etiketten neben den Qualitätszeichen der Länder und der Adresse des jeweiligen Erzeugers auch einen QR-Code mit einer darunter stehenden Produzentennummer abgebildet. Tragen Sie diese sechsstellige Produzentennummer (z.B. bei Hegau-Baar Kartoffeln – U21234) in das Eingabefeld ein und klicken Sie auf „Finden“. So erhalten Sie weiterführende Informationen zu dem jeweiligen Produkt und dessen Erzeuger. Damit können Sie genau nachvollziehen, woher das von Ihnen gekaufte „Unsere Heimat – echt & gut“-Produkt stammt.