Heute soll es mal schnell gehen? Bereiten Sie sich mit unserem Rezept für Nudel-Omelette in kürzester Zeit ein leckeres Omelett aus feinen Nudeln, Eiern, Parmesan und Petersilie zu.
300g Capellini
Salz
8Ei
60g Parmesan, gerieben
2EL Petersilie
Pfeffer
4EL Olivenöl, kalt gepresst
1TL Thymianblatt
611 kcal
2558,13 kj
54 g Kohlenhydrate
27 g Eiweiß
32 g Fett
497 mg Cholesterin
3 g Ballaststoffe
Die Nudeln in kochendem Salzwasser al dente kochen, abgießen, gut abtropfen lassen.
Die Eier in einer Schüssel verquirlen, geriebenen Käse, gehackte Petersilie zugeben, gut untermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die gekochten Nudeln mit der Eiermischung vermengen. Nochmals abschmecken.
1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, 1/4 der Nudel-Eiermischung zugeben und stocken lassen. Das Omelett wenden und auf der anderen Seite bei kleiner Flamme weiter braten bis eine schöne goldene Bräunung entsteht. Herausnehmen und warm halten. Auf diese Weise die restlichen 3 Omelett braten.
Anrichten und mit Thymianblättchen bestreuen. Nach Belieben mit gebratenen Kirschtomaten und geriebenem Hartkäse garnieren.
Entdecken Sie auch diese Omelett-Rezepte wie beispielsweise unser leckeres Tofu-Rührei mit Kurkuma und unsere Nudelauflauf-Rezepte – etwa den Nudelauflauf mit knackiger Paprika! Unser Tipp für einen süßen Auflauf mit Nudeln: Kirschauflauf!
Um größtmögliche Transparenz über die Herkunft der „Unsere Heimat – echt & gut“-Produkte bieten zu können, finden Sie zukünftig auf immer mehr Etiketten neben den Qualitätszeichen der Länder und der Adresse des jeweiligen Erzeugers auch einen QR-Code mit einer darunter stehenden Produzentennummer abgebildet. Tragen Sie diese sechsstellige Produzentennummer (z.B. bei Hegau-Baar Kartoffeln – U21234) in das Eingabefeld ein und klicken Sie auf „Finden“. So erhalten Sie weiterführende Informationen zu dem jeweiligen Produkt und dessen Erzeuger. Damit können Sie genau nachvollziehen, woher das von Ihnen gekaufte „Unsere Heimat – echt & gut“-Produkt stammt.