Ein sättigender Salat mit Hülsenfrüchten, Reisnudeln und Rucola – schnell zubereitet, vegetarisch und eine tolle Kombination.
80g Reisbandnudeln
60g Beluga-Linsen
1Paprika, rot
50g Rucola
140g Kichererbsen
1Beutel KNORR Salatkrönung Nudelsalat
3EL Olivenöl
385 kcal
1612 kj
54 g Kohlenhydrate
10 g Eiweiß
16 g Fett
1 mg Cholesterin
7,2 g Ballaststoffe
Reisnudeln nach Packungsangabe zubereiten, abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Linsen mit kaltem Wasser abspülen, in reichlich Wasser aufkochen und bei schwacher Hitze zugedeckt ca. 25 Minuten garen, in ein Sieb abgießen.
Paprika putzen und in kleine Würfel schneiden. Rucola waschen, trocken schütteln und etwas klein zupfen. Kichererbsen abgießen.
Beutelinhalt KNORR Salatkrönung Nudelsalat mit 3 EL Wasser und Olivenöl verrühren. Alle Salatzutaten in eine Schüssel geben, Dressing zugeben und untermischen.
Tipp: Statt Reisnudeln Penne verwenden.
Um größtmögliche Transparenz über die Herkunft der „Unsere Heimat – echt & gut“-Produkte bieten zu können, finden Sie zukünftig auf immer mehr Etiketten neben den Qualitätszeichen der Länder und der Adresse des jeweiligen Erzeugers auch einen QR-Code mit einer darunter stehenden Produzentennummer abgebildet. Tragen Sie diese sechsstellige Produzentennummer (z.B. bei Hegau-Baar Kartoffeln – U21234) in das Eingabefeld ein und klicken Sie auf „Finden“. So erhalten Sie weiterführende Informationen zu dem jeweiligen Produkt und dessen Erzeuger. Damit können Sie genau nachvollziehen, woher das von Ihnen gekaufte „Unsere Heimat – echt & gut“-Produkt stammt.