Probieren Sie unser Rezept für No bake Cheesecakes-Bites mit kinder Bueno. Die kleinen Törtchen sind im Handumdrehen zubereitet und ein leckeres Dessert in Muffinform.
200g Zartbitterschokolade
70g Knäckebrot
Öl, zum Einfetten
3Kinder Bueno
200g Joghurt, fettarm
100g Frischkäse, fettarm
8g Sofort-Gelatine
16g Haselnuss, gehobelt
99 kcal
414,51 kj
11 g Kohlenhydrate
3 g Eiweiß
5 g Fett
Für den Boden die Schokolade grob hacken und schmelzen. Knäckebrot fein zerbröseln und mit der flüssigen Schokolade vermengen. Die Masse ca. 0,5 cm dünn in gefetteten Silikon-Muffinformen (Ø 6 cm) verteilen und kaltstellen.
Ein Drittel der kinder bueno grob hacken und den Rest für das Topping in Segmente schneiden.
Für die Creme Joghurt und Frischkäse mit den Schneebesen eines Handrührgerätes aufschlagen. Dabei die Sofort-Gelatine zugeben und etwa 1 Minute weiterschlagen. Gehackte kinder bueno unterheben und die Creme gleichmäßig auf den Knäckebrot-Böden verteilen. Mit den restlichen kinder bueno und gehobelten Haselnüssen garnieren. Danach noch einmal ca. 1 Stunde kaltstellen und servieren.
Um größtmögliche Transparenz über die Herkunft der „Unsere Heimat – echt & gut“-Produkte bieten zu können, finden Sie zukünftig auf immer mehr Etiketten neben den Qualitätszeichen der Länder und der Adresse des jeweiligen Erzeugers auch einen QR-Code mit einer darunter stehenden Produzentennummer abgebildet. Tragen Sie diese sechsstellige Produzentennummer (z.B. bei Hegau-Baar Kartoffeln – U21234) in das Eingabefeld ein und klicken Sie auf „Finden“. So erhalten Sie weiterführende Informationen zu dem jeweiligen Produkt und dessen Erzeuger. Damit können Sie genau nachvollziehen, woher das von Ihnen gekaufte „Unsere Heimat – echt & gut“-Produkt stammt.