Müsli mal anders: Die klassische Kombination aus Joghurt, Haferflocken und Früchten wird hier noch mit einer in der Pfanne gerösteten Pumpernickel-Mandel-Mischung getoppt.
2Scheiben Pumpernickel
60g Mandeln
2Apfel
250g Beeren, gemischt
400g Joghurt
400g Quark
120g Haferflocken, zart
4TL Honig
277 kcal
1159,8 kj
27 g Kohlenhydrate
21 g Eiweiß
10 g Fett
5 mg Cholesterin
3 g Ballaststoffe
Pumpernickel zerbröseln, Mandeln grob hacken. Pumpernickel und Mandeln in einer beschichteten Pfanne 2-3 Minuten anrösten.
Äpfel waschen, Stiel und Kerngehäuse entfernen und fein würfeln. Beeren waschen, trocken tupfen. Joghurt und Quark glatt rühren, Haferflocken unterrühren und auf Schüsseln verteilen.
Pumpernickel-Mandel-Mischung und Früchte in den Schüssel anrichten, mit Honig beträufeln und servieren.
Um größtmögliche Transparenz über die Herkunft der „Unsere Heimat – echt & gut“-Produkte bieten zu können, finden Sie zukünftig auf immer mehr Etiketten neben den Qualitätszeichen der Länder und der Adresse des jeweiligen Erzeugers auch einen QR-Code mit einer darunter stehenden Produzentennummer abgebildet. Tragen Sie diese sechsstellige Produzentennummer (z.B. bei Hegau-Baar Kartoffeln – U21234) in das Eingabefeld ein und klicken Sie auf „Finden“. So erhalten Sie weiterführende Informationen zu dem jeweiligen Produkt und dessen Erzeuger. Damit können Sie genau nachvollziehen, woher das von Ihnen gekaufte „Unsere Heimat – echt & gut“-Produkt stammt.