Unser veganer Tequila-Schaum aus der Molekularküche ist laktose- und glutenfrei und in nur 15 Minuten zubereitet – probieren Sie unser Rezept gleich aus!
15
Minuten
10 min
Vorbereitung
8
Zutaten
6gSojalecithin
200mlTequila
100mlGrenadine
400mlMaracujasaft
300mlAnanassaft
Ernährungsinfo
Pro Portion
200 kcal
837,4 kj
17 g Kohlenhydrate
0,9 g Eiweiß
7 g Fett
0 mg Cholesterin
0 g Ballaststoffe
Zubereitung
Für den Tequila-Schaum den Tequila zusammen mit Grenadine, Maracujasaft und Ananassaft in ein eckiges, hohes Gefäß geben. Das Sojalecithin hineingeben und mit einem Pürierstab aufschäumen.
Den Tequila-Schaum vorsichtig mit einem Löffel auf Schnapsgläser verteilen und sofort servieren.
Um größtmögliche Transparenz über die Herkunft der „Unsere Heimat – echt & gut“-Produkte bieten zu können, finden Sie zukünftig auf immer mehr Etiketten neben den Qualitätszeichen der Länder und der Adresse des jeweiligen Erzeugers auch einen QR-Code mit einer darunter stehenden Produzentennummer abgebildet. Tragen Sie diese sechsstellige Produzentennummer (z.B. bei Hegau-Baar Kartoffeln – U21234) in das Eingabefeld ein und klicken Sie auf „Finden“. So erhalten Sie weiterführende Informationen zu dem jeweiligen Produkt und dessen Erzeuger. Damit können Sie genau nachvollziehen, woher das von Ihnen gekaufte „Unsere Heimat – echt & gut“-Produkt stammt.