Backen Sie leckere Möhren-Hafer-Taler aus Mehrkornflocken, Käse, Eiern und Schinkenwürfel und servieren Sie sie mit unserem Joghurt-Dip.
1EL Thymian
1EL Liebstöckel
160g Quark
2EL Joghurt
1EL Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Paprika, edelsüß
600g Möhre
300g Mehrkornflocken
1EL Thymian
1EL Liebstöckel
4Ei
75g Käse, gerieben
50g Schinkenwürfel
2EL Zitronensaft
1Prise Muskatnuss
461 kcal
1930,11 kj
55 g Kohlenhydrate
30 g Eiweiß
13 g Fett
Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Möhren raspeln und mit den übrigen Zutaten vermischen.
Pro Taler einen gehäuften EL Möhrenmasse auf das Backblech geben. 15 Minuten bei 175 Grad (Umluft: 160 Grad) goldbraun backen.
Für den Dip Thymian und Liebstöckel hacken. Den Quark mit dem Joghurt und den übrigen Zutaten mischen.
Gegebenenfalls mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Um größtmögliche Transparenz über die Herkunft der „Unsere Heimat – echt & gut“-Produkte bieten zu können, finden Sie zukünftig auf immer mehr Etiketten neben den Qualitätszeichen der Länder und der Adresse des jeweiligen Erzeugers auch einen QR-Code mit einer darunter stehenden Produzentennummer abgebildet. Tragen Sie diese sechsstellige Produzentennummer (z.B. bei Hegau-Baar Kartoffeln – U21234) in das Eingabefeld ein und klicken Sie auf „Finden“. So erhalten Sie weiterführende Informationen zu dem jeweiligen Produkt und dessen Erzeuger. Damit können Sie genau nachvollziehen, woher das von Ihnen gekaufte „Unsere Heimat – echt & gut“-Produkt stammt.