Festliche Vorspeise für Ihr Wintermenü: Probieren Sie unser Rezept für einen gemischten Salat mit gerösteten Nüssen und Orangen-Sahne-Dressing aus!
1Vollkornbaguette
1Tasse Orangensaft
1TL Paprikapulver, edelsüß
3EL Sahne
1TL Bindemittel
1kleine Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
400g Blattsalat
70g Sprossen
3EL Nüsse, gemischt
290 kcal
1214,17 kj
42 g Kohlenhydrate
10 g Eiweiß
9 g Fett
3 mg Cholesterin
Salat waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Sprossen gründlich abbrausen.
Nüsse ohne Öl unter ständigem Rühren auf kleiner Flamme rösten.
Dressingzutaten verrühren und abschmecken.
Die Blattsalate auf Teller verteilen. Sprossen, Nüsse und abschließend das Dressing darüber verteilen. Dazu das Baguette reichen.
Um größtmögliche Transparenz über die Herkunft der „Unsere Heimat – echt & gut“-Produkte bieten zu können, finden Sie zukünftig auf immer mehr Etiketten neben den Qualitätszeichen der Länder und der Adresse des jeweiligen Erzeugers auch einen QR-Code mit einer darunter stehenden Produzentennummer abgebildet. Tragen Sie diese sechsstellige Produzentennummer (z.B. bei Hegau-Baar Kartoffeln – U21234) in das Eingabefeld ein und klicken Sie auf „Finden“. So erhalten Sie weiterführende Informationen zu dem jeweiligen Produkt und dessen Erzeuger. Damit können Sie genau nachvollziehen, woher das von Ihnen gekaufte „Unsere Heimat – echt & gut“-Produkt stammt.