Erdnuss-Creme verleiht Saucen eine geschmeidige Konsistenz und ein tolles nussiges Aroma – wie in unserem Rezept für Mie-Nudeln mit Gemüse und Erdnusssauce.
2Beutel Ingwertee
250ml Gemüsebrühe
50g Erdnussbutter
1TL Currypulver
1TL Mehl
1Knoblauchzehe
2EL Sonnenblumenöl
300g Gemüsemischung, asiatisch
200g Mie-Nudeln
0,5Bund Koriander
Salz
Pfeffer
710 kcal
2972,77 kj
103 g Kohlenhydrate
14 g Eiweiß
26 g Fett
Ingwertee mit kochender Gemüsebrühe übergießen und 5 Minuten ziehen lassen. Die Beutel danach aus der Brühe nehmen. Erdnussbutter, Currypulver und Mehl unterrühren.
Knoblauch schälen, hacken und im Sonnenblumenöl anbraten. Asia-Gemüse unaufgetaut hinzufügen und 3 Minuten mitbraten. Die Ingwer-Erdnuss-Brühe zum Gemüse geben und alles 5 Minuten kochen lassen. Mie-Nudeln nach Packungsangabe kochen, abtropfen lassen und in die Pfanne geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Korianderblättern bestreuen.
Um größtmögliche Transparenz über die Herkunft der „Unsere Heimat – echt & gut“-Produkte bieten zu können, finden Sie zukünftig auf immer mehr Etiketten neben den Qualitätszeichen der Länder und der Adresse des jeweiligen Erzeugers auch einen QR-Code mit einer darunter stehenden Produzentennummer abgebildet. Tragen Sie diese sechsstellige Produzentennummer (z.B. bei Hegau-Baar Kartoffeln – U21234) in das Eingabefeld ein und klicken Sie auf „Finden“. So erhalten Sie weiterführende Informationen zu dem jeweiligen Produkt und dessen Erzeuger. Damit können Sie genau nachvollziehen, woher das von Ihnen gekaufte „Unsere Heimat – echt & gut“-Produkt stammt.