Ganz einfach aber ein leckerer Snack zum Grillabend oder auf dem Buffettisch: Saftige Honigmelone in Stücke geschnitten und mit Schinken umwickelt.
15
Minuten
15 min
Vorbereitung
4
Zutaten
1Honigmelone
200gSchinken, roh
Ernährungsinfo
Pro Portion
263 kcal
1101,13 kj
25 g Kohlenhydrate
15 g Eiweiß
11 g Fett
44 mg Cholesterin
2 g Ballaststoffe
Zubereitung
Die Melone halbieren, die Kerne mit einem Löffel herausschaben und die Melone schälen. Das Fruchtfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und zum Abtropfen auf Küchenpapier legen.
Die Schinkenscheiben längs in 3 cm breite Streifen schneiden. Jeweils ein Melonenstück in einen Schinkenstreifen wickeln und den Schinken mit einem Zahnstocher feststecken.
Um größtmögliche Transparenz über die Herkunft der „Unsere Heimat – echt & gut“-Produkte bieten zu können, finden Sie zukünftig auf immer mehr Etiketten neben den Qualitätszeichen der Länder und der Adresse des jeweiligen Erzeugers auch einen QR-Code mit einer darunter stehenden Produzentennummer abgebildet. Tragen Sie diese sechsstellige Produzentennummer (z.B. bei Hegau-Baar Kartoffeln – U21234) in das Eingabefeld ein und klicken Sie auf „Finden“. So erhalten Sie weiterführende Informationen zu dem jeweiligen Produkt und dessen Erzeuger. Damit können Sie genau nachvollziehen, woher das von Ihnen gekaufte „Unsere Heimat – echt & gut“-Produkt stammt.