Schnelle, kalte Suppe für Ihr Büfett: Probieren Sie unsere Melonen-Tomaten-Gazpacho mit Paprika und Ingwer – perfekt bei heißen Temperaturen draußen.
1EL Olivenöl
1EL Balsamessig
Pfeffer
etwas Basilikum
1Ziegenfrischkäserolle
1Stange Baguette
1Honigmelone
2Spitzpaprika
250g Tomate
1Salatgurke
1Handvoll Basilikum
1Handvoll Minze
1Stück Ingwer
1Zwiebel, rot
1Knoblauchzehe
634 kcal
2654,43 kj
44 g Kohlenhydrate
12 g Eiweiß
13 g Fett
31 mg Cholesterin
7,9 g Ballaststoffe
Melonenfruchtfleisch- und Paprikastücke ohne Kerne, grob geschnittene Tomaten- und Gurkenstücke, Kräuter und geschälten Ingwer in einen Mixer geben und sehr fein mixen oder pürieren.
Zwiebel und Knoblauch sehr fein würfeln und unterheben. Zwei Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.
Gazpacho mit den übrigen Zutaten abschmecken und mit Basilikumblättchen verzieren.
Ziegenfrischkäse in Scheiben schneiden und zusammen mit dem Baguette zum Gazpacho servieren.
Um größtmögliche Transparenz über die Herkunft der „Unsere Heimat – echt & gut“-Produkte bieten zu können, finden Sie zukünftig auf immer mehr Etiketten neben den Qualitätszeichen der Länder und der Adresse des jeweiligen Erzeugers auch einen QR-Code mit einer darunter stehenden Produzentennummer abgebildet. Tragen Sie diese sechsstellige Produzentennummer (z.B. bei Hegau-Baar Kartoffeln – U21234) in das Eingabefeld ein und klicken Sie auf „Finden“. So erhalten Sie weiterführende Informationen zu dem jeweiligen Produkt und dessen Erzeuger. Damit können Sie genau nachvollziehen, woher das von Ihnen gekaufte „Unsere Heimat – echt & gut“-Produkt stammt.