Lassen Sie sich von der Vielfalt der Meeresfrüchte und dem Geschmack des Sternanis inspirieren. Diese Pasta-Kreation verspricht ein unvergessliches und leckeres Geschmackserlebnis.
210g Frutti di Mare
2Stangen Sellerie
0,5Bund Petersilie
200g Spaghetti
1Sternanis
2Zwiebel
1Zehe Knoblauch
Salz
Pfeffer
2EL Olivenöl
3EL Tomatenmark
250ml Gemüsebrühe
Zucker
600 kcal
2512,2 kj
84 g Kohlenhydrate
30 g Eiweiß
16 g Fett
Die Frutti di Mare mit heißem Wasser übergießen und kurz auftauen lassen. Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Selleriestangen putzen und in Stücke schneiden. Petersilie waschen, die Stiele fein hacken. Kochwasser für Spaghetti zum Kochen bringen und salzen.
Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Frutti di Mare trocken tupfen und kräftig anbraten. Petersilienstiele, Zwiebel- und Knoblauchwürfel sowie Sellerie zugeben. Tomatenmark unterrühren und 5 Minuten mitdünsten. Sternanis hinzufügen. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und aufkochen.
Spaghetti nach Packungsanleitung garen, abgießen und mit der Sauce mischen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Zucker abschmecken und mit den Petersilienblättchen bestreut anrichten.
Um größtmögliche Transparenz über die Herkunft der „Unsere Heimat – echt & gut“-Produkte bieten zu können, finden Sie zukünftig auf immer mehr Etiketten neben den Qualitätszeichen der Länder und der Adresse des jeweiligen Erzeugers auch einen QR-Code mit einer darunter stehenden Produzentennummer abgebildet. Tragen Sie diese sechsstellige Produzentennummer (z.B. bei Hegau-Baar Kartoffeln – U21234) in das Eingabefeld ein und klicken Sie auf „Finden“. So erhalten Sie weiterführende Informationen zu dem jeweiligen Produkt und dessen Erzeuger. Damit können Sie genau nachvollziehen, woher das von Ihnen gekaufte „Unsere Heimat – echt & gut“-Produkt stammt.