Eine Margarita mit Mango? Das schmeckt mit Limettensaft und Tequila – wunderbar fruchtig und exotisch. Gleich ausprobieren!
2Mango, reif
2Limette
100ml Cointreau
160ml Tequila
2Handvoll Crushed-Ice
2Limette
2EL Zucker
203 kcal
849,96 kj
10 g Kohlenhydrate
0,68 g Eiweiß
1 g Fett
0 mg Cholesterin
1 g Ballaststoffe
Mangos schälen und das Fruchtfleisch in kleine Stücke schneiden. Limetten halbieren und den Saft auspressen.
Mangostücke, Limettensaft, Cointreau, Tequila und Crushed Ice in einen Mixer geben und auf hoher Stufe glatt und cremig pürieren.
Eine Limette vierteln und die Glasränder der Margarita-Gläser damit befeuchten. Anschließend die Glasränder in den Zucker tauchen. Mango Margarita in die Gläser füllen. Die übrige Limette in Scheiben schneiden und je eine Limettenscheibe an ein Glas stecken.
Mango Margaritas servieren.
Um größtmögliche Transparenz über die Herkunft der „Unsere Heimat – echt & gut“-Produkte bieten zu können, finden Sie zukünftig auf immer mehr Etiketten neben den Qualitätszeichen der Länder und der Adresse des jeweiligen Erzeugers auch einen QR-Code mit einer darunter stehenden Produzentennummer abgebildet. Tragen Sie diese sechsstellige Produzentennummer (z.B. bei Hegau-Baar Kartoffeln – U21234) in das Eingabefeld ein und klicken Sie auf „Finden“. So erhalten Sie weiterführende Informationen zu dem jeweiligen Produkt und dessen Erzeuger. Damit können Sie genau nachvollziehen, woher das von Ihnen gekaufte „Unsere Heimat – echt & gut“-Produkt stammt.