Mango, Ingwer und Matcha, eine perfekte Kombi für einen sattmachenden und erfrischenden Eiweißdrink. Der Mango-Ingwer-Eiweißdrink ist super erfrischend nach dem Sportprogramm.
150g Magerquark
400ml Milch
1Mango
1Msp. Zimt
1Ingwer (1cm)
1Prise Matcha-Pulver
446 kcal
1867,4 kj
39 g Kohlenhydrate
34 g Eiweiß
15 g Fett
37 mg Cholesterin
2 g Ballaststoffe
Für den Mango-Ingwer-Eiweißdrink die Mango schälen und vom Steinkern herunterschneiden. Den Ingwer schälen und grob hacken.
Den Magerquark, die Milch, die Mangostücke sowie den Ingwer in einen Mixer geben und auf hoher Stufe durchpürieren.
Anschließend Zimt und Matchapulver ergänzen und nochmals fein pürieren. Für noch mehr Erfrischung können einige Eiswürfel hinzugegeben werden.
Den Mango-Ingwer-Eiweißdrink mit einer Prise Zimt dekorieren und servieren.
Um größtmögliche Transparenz über die Herkunft der „Unsere Heimat – echt & gut“-Produkte bieten zu können, finden Sie zukünftig auf immer mehr Etiketten neben den Qualitätszeichen der Länder und der Adresse des jeweiligen Erzeugers auch einen QR-Code mit einer darunter stehenden Produzentennummer abgebildet. Tragen Sie diese sechsstellige Produzentennummer (z.B. bei Hegau-Baar Kartoffeln – U21234) in das Eingabefeld ein und klicken Sie auf „Finden“. So erhalten Sie weiterführende Informationen zu dem jeweiligen Produkt und dessen Erzeuger. Damit können Sie genau nachvollziehen, woher das von Ihnen gekaufte „Unsere Heimat – echt & gut“-Produkt stammt.