Exotisches Brownie-Dessert mit Früchten: Probieren Sie unsere Brownies mit frischer Mango, Banane, Datteln und gehackten Walnüssen – lecker und laktosefrei!
150g Mango
1Banane
25ml Rapsöl
125ml Mineralwasser
12Softdattel
100g Dinkelvollkornmehl
1EL Kakaopulver
1TL Backpulver
50g Walnuss, gehackt
75g Schokolade, zartbitter mit Orange
270 kcal
1130,44 kj
29 g Kohlenhydrate
6 g Eiweiß
13 g Fett
0 mg Cholesterin
5,89 g Ballaststoffe
Mangofruchtfleisch in 0,5 Zentimeter große Würfel schneiden.
Bananen, Rapsöl, Mineralwasser und Datteln zusammen in eine Schüssel geben und pürieren
Mehl, Kakao, Backpulver und Walnüsse vermengen und mit dem Spatel unter die Bananenmasse heben. Mangowürfelchen unter den Teig heben.
Den Teig in den Browniemaker mit sechs Formen geben und acht bis zehn Minuten backen oder in sechs Muffinförmchen im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad 20 Minuten backen.
Schokolade im Wasserbad schmelzen und das Gebäck noch warm mit der geschmolzenen Schokolade überziehen.
Um größtmögliche Transparenz über die Herkunft der „Unsere Heimat – echt & gut“-Produkte bieten zu können, finden Sie zukünftig auf immer mehr Etiketten neben den Qualitätszeichen der Länder und der Adresse des jeweiligen Erzeugers auch einen QR-Code mit einer darunter stehenden Produzentennummer abgebildet. Tragen Sie diese sechsstellige Produzentennummer (z.B. bei Hegau-Baar Kartoffeln – U21234) in das Eingabefeld ein und klicken Sie auf „Finden“. So erhalten Sie weiterführende Informationen zu dem jeweiligen Produkt und dessen Erzeuger. Damit können Sie genau nachvollziehen, woher das von Ihnen gekaufte „Unsere Heimat – echt & gut“-Produkt stammt.