Wir vereinen exotische Mango mit würzigem Basilikum und machen daraus einen fruchtigen Smoothie. Mit einer Orange und Kokosmilch wird dieser schön cremig und gibt einen tollen Geschmack.
2Mango
1Orange
300ml Kokosmilch
10Blätter Basilikum
62 kcal
259,59 kj
12 g Kohlenhydrate
1 g Eiweiß
0,67 g Fett
0 mg Cholesterin
1 g Ballaststoffe
Für den Mango-Basilikum-Smoothie die Mangos schälen und das Fruchtfleisch vom Steinkern herunterschneiden. Die Orange schälen, die weiße Schalenschicht entfernen und grob würfeln. Den Basilikum zupfen, waschen und trockenschütteln.
Das Obst sowie den Basilikum, 100 ml Wasser und der Kokosmilch in einen Mixer geben und auf hoher Stufe durchpürieren.
Den Mango-Basilikum-Smoothie auf 4 Gläser verteilen und mit farbigen Strohhalmen sowie frischen Basilikumblättern garniert servieren.
Um größtmögliche Transparenz über die Herkunft der „Unsere Heimat – echt & gut“-Produkte bieten zu können, finden Sie zukünftig auf immer mehr Etiketten neben den Qualitätszeichen der Länder und der Adresse des jeweiligen Erzeugers auch einen QR-Code mit einer darunter stehenden Produzentennummer abgebildet. Tragen Sie diese sechsstellige Produzentennummer (z.B. bei Hegau-Baar Kartoffeln – U21234) in das Eingabefeld ein und klicken Sie auf „Finden“. So erhalten Sie weiterführende Informationen zu dem jeweiligen Produkt und dessen Erzeuger. Damit können Sie genau nachvollziehen, woher das von Ihnen gekaufte „Unsere Heimat – echt & gut“-Produkt stammt.