Vegan, gluten- und laktosefrei und dazu super lecker: Selbstgemachter Mandel-Schokodrink. Und mit ein wenig Eis wird er ganz schnell zum sommerlichen Mandel-Schoko-Frappé.
10
Minuten
5 min
Vorbereitung
1
Zutaten
300mlMandelmilch
0,5Banane
10gKakaopulver, stark entölt
0,5Orange, davon Saft und Abrieb
5gXylit
1PriseSalz
Ernährungsinfo
Pro Portion
242 kcal
1013,25 kj
27 g Kohlenhydrate
9 g Eiweiß
13 g Fett
Zubereitung
Alle Zutaten in einen Mixer geben und pürieren.
Den Mandel-Schokodrink mit einem Trinkhalm servieren.
Tipp: Mit einem veganen Milker können Sie den Mandeldrink übrigens ganz einfach selber herstellen. Sie benötigen dafür 75 g Mandeln und rund 350 ml Wasser.
Um größtmögliche Transparenz über die Herkunft der „Unsere Heimat – echt & gut“-Produkte bieten zu können, finden Sie zukünftig auf immer mehr Etiketten neben den Qualitätszeichen der Länder und der Adresse des jeweiligen Erzeugers auch einen QR-Code mit einer darunter stehenden Produzentennummer abgebildet. Tragen Sie diese sechsstellige Produzentennummer (z.B. bei Hegau-Baar Kartoffeln – U21234) in das Eingabefeld ein und klicken Sie auf „Finden“. So erhalten Sie weiterführende Informationen zu dem jeweiligen Produkt und dessen Erzeuger. Damit können Sie genau nachvollziehen, woher das von Ihnen gekaufte „Unsere Heimat – echt & gut“-Produkt stammt.