Nudeln mal asiatisch: Unsere Makkaroni mit Pak Choi sind vegetarisch und werden mit Spitzpaprika, Champignons und Kokosmilch zubereitet!
100g Kürbis
40g Cashewkern
4EL Kokosflocken
250g Dinkelmakkaroni, kurz
300g Pak Choi
2Spitzpaprika, rot
150g Champignon, klein
1EL Kokosöl
1EL Currypaste, grün
2Tasse Nudelwasser
1EL Kokosmus
396 kcal
1657,97 kj
45 g Kohlenhydrate
16 g Eiweiß
14 g Fett
0 mg Cholesterin
13,8 g Ballaststoffe
Makkaroni nach der Packungsanleitung garen. Pak Choi und Paprika in Streifen schneiden und zusammen mit den kleinen Champignons fünf Minuten in Kokosöl bei mittlerer Hitze anbraten.
Curry-Paste, Nudelwasser und Kokosmus unter das Gemüse rühren und drei Minuten kochen. Kürbis raffeln. Cashewkerne grob zerstoßen und ohne Fett in einer Pfanne leicht anrösten.
Gemüsesoße mit den abgegossenen Nudeln vermengen. Pastagericht mit geraffeltem Kürbis, Kokosflocken und Cashewkernen bestreut servieren.
Um größtmögliche Transparenz über die Herkunft der „Unsere Heimat – echt & gut“-Produkte bieten zu können, finden Sie zukünftig auf immer mehr Etiketten neben den Qualitätszeichen der Länder und der Adresse des jeweiligen Erzeugers auch einen QR-Code mit einer darunter stehenden Produzentennummer abgebildet. Tragen Sie diese sechsstellige Produzentennummer (z.B. bei Hegau-Baar Kartoffeln – U21234) in das Eingabefeld ein und klicken Sie auf „Finden“. So erhalten Sie weiterführende Informationen zu dem jeweiligen Produkt und dessen Erzeuger. Damit können Sie genau nachvollziehen, woher das von Ihnen gekaufte „Unsere Heimat – echt & gut“-Produkt stammt.