Schnelles Pastagericht mit Meeresfrüchten: Probieren Sie unsere Linguine mit Scampi, Spinat und Peperoni in Kokos-Soße – pikant und lecker!
250g Linguine
1Peperoni, rot
3Frühlingszwiebel
2Knoblauchzehe
1walnussgroßes Stück Ingwer
2EL Traubenkernöl
250g Scampi, geschälte
Pfeffer, grob, bunt
Salz
0,5Zitrone
500g Spinat
0,5Tasse Gemüsebrühe
0,5Dose Kokosmilch
1Handvoll Basilikum
1Schuss Marsala
411 kcal
1720,77 kj
48 g Kohlenhydrate
27 g Eiweiß
10 g Fett
Nudeln nach Packungsanleitung garen.
Peperoni in feine Ringe schneiden, dabei die Kerne der Peperoni entfernen. Frühlingszwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden. Geschälten Knoblauch und Ingwer fein hacken.
Öl in der Pfanne erwärmen, Peperoni, Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer mit den aufgetauten Scampis bei mittlerer Hitze 5 Minuten anbraten. Alles pfeffern und salzen und mit dem Saft der halben Zitrone abschmecken.
Spinat zugeben und diesen zusammenfallen lassen.
Mit Gemüsebrühe und Kokosmilch ablöschen. Mit Basilikum, Pfeffer, Salz und Marsala nochmals abschmecken.
Um größtmögliche Transparenz über die Herkunft der „Unsere Heimat – echt & gut“-Produkte bieten zu können, finden Sie zukünftig auf immer mehr Etiketten neben den Qualitätszeichen der Länder und der Adresse des jeweiligen Erzeugers auch einen QR-Code mit einer darunter stehenden Produzentennummer abgebildet. Tragen Sie diese sechsstellige Produzentennummer (z.B. bei Hegau-Baar Kartoffeln – U21234) in das Eingabefeld ein und klicken Sie auf „Finden“. So erhalten Sie weiterführende Informationen zu dem jeweiligen Produkt und dessen Erzeuger. Damit können Sie genau nachvollziehen, woher das von Ihnen gekaufte „Unsere Heimat – echt & gut“-Produkt stammt.