Probieren Sie unser raffiniertes Gericht mit zwei Sorten Fisch: Feine Röllchen aus Lachs und Scholle an Gurkenschmorgemüse und Risotto!
175g Risottoreis (Arborio, Vialone,etc.)
2Schollenfilet
100g Lachs, geräucherter
1Salatgurke
25g Frischkäse, natur
1Dill
1Dijon Senf
1Petersilie, glatt
526 kcal
2202,26 kj
65 g Kohlenhydrate
36 g Eiweiß
13 g Fett
104 mg Cholesterin
3,4 g Ballaststoffe
Backofen auf 175 Grad Ober- und Unterhitze vorheizen. Risotto nach Packungsanleitung garen.
Schollenfilets mit der dunkleren Seite nach oben auf einen Teller legen. Darauf die Lachsscheiben legen. Von einer Salatgurke in der Länge der Filets vier 2 mm dicke Scheiben abschneiden und diese auf den Lachs legen. Den Rest der Salatgurken sehr fein würfeln. Gurkenabschnitte mit Frischkäse bestreichen und Fisch-Gurken-Lagen in Röllchen aufrollen und feststecken.
Dill mit Stängel sehr fein schneiden, etwas davon zur Deko zurückbehalten. Dill mit Senf unter die Gurkenwürfel heben und in eine Auflaufform geben. Darauf Fischröllchen anrichten. 30 Minuten auf der mittleren Schiene backen.
Petersilie fein schneiden und das Risotto damit abschmecken. Alles auf einem Teller anrichten und mit Dill verzieren.
Um größtmögliche Transparenz über die Herkunft der „Unsere Heimat – echt & gut“-Produkte bieten zu können, finden Sie zukünftig auf immer mehr Etiketten neben den Qualitätszeichen der Länder und der Adresse des jeweiligen Erzeugers auch einen QR-Code mit einer darunter stehenden Produzentennummer abgebildet. Tragen Sie diese sechsstellige Produzentennummer (z.B. bei Hegau-Baar Kartoffeln – U21234) in das Eingabefeld ein und klicken Sie auf „Finden“. So erhalten Sie weiterführende Informationen zu dem jeweiligen Produkt und dessen Erzeuger. Damit können Sie genau nachvollziehen, woher das von Ihnen gekaufte „Unsere Heimat – echt & gut“-Produkt stammt.