Kombinieren Sie naturtrüben Apfelsaft mit Agavendicksaft, Melisse und Zitronen zu einem erfrischenden Sommergetränk mit unserem Rezept.
500ml Apfelsaft, naturtrüb
100ml Agavendicksaft
1Vanilleschote
2Zitrone
1Liter Mineralwasser, classic
2Zweige Rosmarin
2Zweige Thymian
6Zweige Melisse
6Zweige Minze
1Zweig Salbei
169 kcal
707,57 kj
38 g Kohlenhydrate
0,9 g Eiweiß
0,5 g Fett
0 mg Cholesterin
1 g Ballaststoffe
Apfelsaft, Agavendicksaft und Vanilleschote in einem Topf zum Kochen bringen.
Von den Zitronen vor dem Auspressen etwas Zitronenschale abreiben und zusammen mit dem ausgepressten Saft und den Kräutern in den Topf geben. Die Flüssigkeit ziehen lassen, bis sie kalt ist – gerne auch über Nacht stehen lassen.
Den Sud durch ein feines Sieb in eine Karaffe gießen und zum Servieren mit Mineralwasser aufgießen. Wenn gewünscht mit Kräutern garnieren.
Um größtmögliche Transparenz über die Herkunft der „Unsere Heimat – echt & gut“-Produkte bieten zu können, finden Sie zukünftig auf immer mehr Etiketten neben den Qualitätszeichen der Länder und der Adresse des jeweiligen Erzeugers auch einen QR-Code mit einer darunter stehenden Produzentennummer abgebildet. Tragen Sie diese sechsstellige Produzentennummer (z.B. bei Hegau-Baar Kartoffeln – U21234) in das Eingabefeld ein und klicken Sie auf „Finden“. So erhalten Sie weiterführende Informationen zu dem jeweiligen Produkt und dessen Erzeuger. Damit können Sie genau nachvollziehen, woher das von Ihnen gekaufte „Unsere Heimat – echt & gut“-Produkt stammt.