Sie möchten beim nächsten Grill-Event Ihr Fleisch pikant würzen? Dann probieren Sie einmal unser Rezept für eine Koriander-Knoblauch-Marinade aus: Mit frischem Limettensaft und Olivenöl – fertig in 10 Minuten!
10
Minuten
10 min
Vorbereitung
10
Zutaten
50gKnoblauch
1,5ELMeersalz
1Limette
300mlOlivenöl, kalt gepresst
4ELKoriandergrün
Ernährungsinfo
Pro Portion
274 kcal
1147,18 kj
2 g Kohlenhydrate
0 g Eiweiß
30 g Fett
0 mg Cholesterin
0 g Ballaststoffe
Zubereitung
Knoblauch fein schneiden oder pressen. Limette auspressen. Korindergrün fein schneiden.
Knoblauch mit Meersalz und Limettensaft verrühren, bis sich das Salz gelöst hat.
Um größtmögliche Transparenz über die Herkunft der „Unsere Heimat – echt & gut“-Produkte bieten zu können, finden Sie zukünftig auf immer mehr Etiketten neben den Qualitätszeichen der Länder und der Adresse des jeweiligen Erzeugers auch einen QR-Code mit einer darunter stehenden Produzentennummer abgebildet. Tragen Sie diese sechsstellige Produzentennummer (z.B. bei Hegau-Baar Kartoffeln – U21234) in das Eingabefeld ein und klicken Sie auf „Finden“. So erhalten Sie weiterführende Informationen zu dem jeweiligen Produkt und dessen Erzeuger. Damit können Sie genau nachvollziehen, woher das von Ihnen gekaufte „Unsere Heimat – echt & gut“-Produkt stammt.