Tropische Kokos-Mango-Kombi ergänzt um getrocknete Aprikosen und Haferflocken. Und das Besondere: Unsere leckeren Kokos-Mango-Energy Balls haben eine fruchtige Mango-Füllung!
110g Aprikosen, getrocknet
70g Mango, getrocknet
8g Haferflocken
15g Kokosnussstreifen
30g Mango, getrocknet
30ml Apfelsaft
10g Kokosnussraspeln
38 kcal
159,11 kj
7,81 g Kohlenhydrate
0,56 g Eiweiß
0,98 g Fett
1,81 g Ballaststoffe
Aprikosen und Mangos klein schneiden und im Mixer pürieren.
Kokosnussstreifen mit dem Stabmixer fein pürieren oder mit dem Messer fein hacken. Mit den Haferflocken zusammen zum Aprikosen-Mango-Mix geben. Alternativ Kokosnuss Raspel verwenden. Alles so lange mixen, bis eine homogene Masse entsteht.
Ist die Konsistenz zu feucht, mehr Kokosnuss oder Haferflocken hinzufügen. Wenn die Masse zu trocken ist, einen Schuss Wasser dazugeben
Aus der Masse Bällchen formen. Mit der Rückseite eines Kochlöffels Löcher in die Bällchen drücken.
Für die Mango Paste die getrockneten Mangos mit dem Apfelsaft im Mixer pürieren, bis eine homogene Masse entsteht. Mango-Paste in die Bällchen füllen und wieder verschließen. Bällchen in Kokosnussraspeln wälzen.
Das Interview und weitere Informationen zu den Team D Snack Balls finden Sie hier.
Um größtmögliche Transparenz über die Herkunft der „Unsere Heimat – echt & gut“-Produkte bieten zu können, finden Sie zukünftig auf immer mehr Etiketten neben den Qualitätszeichen der Länder und der Adresse des jeweiligen Erzeugers auch einen QR-Code mit einer darunter stehenden Produzentennummer abgebildet. Tragen Sie diese sechsstellige Produzentennummer (z.B. bei Hegau-Baar Kartoffeln – U21234) in das Eingabefeld ein und klicken Sie auf „Finden“. So erhalten Sie weiterführende Informationen zu dem jeweiligen Produkt und dessen Erzeuger. Damit können Sie genau nachvollziehen, woher das von Ihnen gekaufte „Unsere Heimat – echt & gut“-Produkt stammt.