Suchen Sie noch ein leckeres Dessert? Unsere Kokos-Creme mit Passionsfrucht und Raffaello eignet sich als perfekte Nachspeise!
0,5Vanilleschote
200ml Kokosmilch
2EL Agavendicksaft
300g Kokosjoghurt, cremig
8Raffaelo
2Passionsfrucht
essbare Blüten
Minze
360 kcal
1507,32 kj
27 g Kohlenhydrate
4 g Eiweiß
26 g Fett
Vanilleschote längs halbieren. Das Mark mit dem Messerrücken auskratzen und mit Kokosmilch, Agavendicksaft und Kokosjoghurt verrühren. Die Kokos-Creme auf die Gläser (ca. 300 ml) aufteilen und ca. 30 Minuten kaltstellen.
Passionsfrucht halbieren, das Fruchtfleisch mit Kernen über die Kokos-Creme geben. Je zwei Raffaellos als Deko darauf aufteilen. Mit Blüten sowie Minze garnieren und servieren.
Rezept-Tipp: Saisonal kann man jegliche Art von exotischer Frucht als kleinen Obstsalat dazu reichen.
Um größtmögliche Transparenz über die Herkunft der „Unsere Heimat – echt & gut“-Produkte bieten zu können, finden Sie zukünftig auf immer mehr Etiketten neben den Qualitätszeichen der Länder und der Adresse des jeweiligen Erzeugers auch einen QR-Code mit einer darunter stehenden Produzentennummer abgebildet. Tragen Sie diese sechsstellige Produzentennummer (z.B. bei Hegau-Baar Kartoffeln – U21234) in das Eingabefeld ein und klicken Sie auf „Finden“. So erhalten Sie weiterführende Informationen zu dem jeweiligen Produkt und dessen Erzeuger. Damit können Sie genau nachvollziehen, woher das von Ihnen gekaufte „Unsere Heimat – echt & gut“-Produkt stammt.