Cremig, frisch und fruchtig: Probieren Sie unser Rezept für eine super leckere Kiwi-Bowl mit der besonderen roten Kiwi, Banane, Avocado und knusprigen Kokosflocken und Pistazien als Topping.
5Jingold Exotic Red Kiwi
2Banane
1Avocado, z.B. EDEKA mit Apeel-Schutzhülle
100ml Mandeldrink
400g Kokosjoghurt, vegan
4EL Kokosraspeln
4EL Pistazien, geschält
2Stiele Minze
256 kcal
1071,87 kj
40 g Kohlenhydrate
5 g Eiweiß
11 g Fett
0 mg Cholesterin
9 g Ballaststoffe
Jingold Exotic Red Kiwis schälen, davon drei in Würfel und zwei in breite Scheiben schneiden. Bananen schälen und grob zerkleinern. Avocado halbieren, Kern entfernen und das Fruchtfleisch herauslösen.
Die gewürfelten Kiwis zusammen mit den Bananen, der Avocado, dem Mandeldrink und dem Kokosjoghurt in einen Standmixer geben und zu einem gleichmäßig pürieren.
Die Masse auf Schüsseln verteilen und mit Kiwischeiben, Kokoschips, Pistazien und frischer Minze garnieren.
Um größtmögliche Transparenz über die Herkunft der „Unsere Heimat – echt & gut“-Produkte bieten zu können, finden Sie zukünftig auf immer mehr Etiketten neben den Qualitätszeichen der Länder und der Adresse des jeweiligen Erzeugers auch einen QR-Code mit einer darunter stehenden Produzentennummer abgebildet. Tragen Sie diese sechsstellige Produzentennummer (z.B. bei Hegau-Baar Kartoffeln – U21234) in das Eingabefeld ein und klicken Sie auf „Finden“. So erhalten Sie weiterführende Informationen zu dem jeweiligen Produkt und dessen Erzeuger. Damit können Sie genau nachvollziehen, woher das von Ihnen gekaufte „Unsere Heimat – echt & gut“-Produkt stammt.