Schneller Kartoffelgenuss aus der Pfanne: Knusprige Kartoffel-Quark-Küchlein mit einer cremigen Champignon-Schwarzwurzel-Sauce.
1Lauchzwiebel
250g Quark, fettarm
2Ei
1TL Jodsalz
1Beutel Pfanni Kartoffel Püree Das Pure
3EL Pflanzenöl
450g Schwarzwurzel
200g Champignon, braun
1Beutel KNORR Natürlich Lecker! Tagliatelle mit Lachs
200ml Sahne
1EL Petersilie, gehackt
471 kcal
1972,08 kj
63 g Kohlenhydrate
18 g Eiweiß
23 g Fett
135 mg Cholesterin
25 g Ballaststoffe
Lauchzwiebel putzen und in Ringe schneiden. Magerquark mit Eiern, Salz und 300 ml Wasser verrühren. PFANNI Püreeflocken einrühren und 5 Minuten quellen lassen.
Püreeteig zu einer Rolle (ca. 5 cm Durchmesser) formen und in 16 ca. 1 cm breite Scheiben schneiden. Kartoffel-Quark-Küchlein in 2 EL Öl bei schwacher bis mittlerer Hitze von beiden Seiten goldgelb braten. Im Backofen bei 50 °C warm halten.
Schwarzwurzeln nach Packungsangabe in etwas Wasser kochen, in ein Sieb abgießen. Champignons putzen und vierteln. Im restlichen Öl anbraten und beiseite stellen.
Beutelinhalt KNORR Natürlich Lecker! Tagliatelle mit Lachs in 200 ml kaltes Wasser und Kochsahne einrühren. Unter Rühren aufkochen und bei schwacher Hitze 4 Minuten köcheln lassen. Schwarzwurzeln und Champignons zugeben, kurz erhitzen. Mit Petersilie bestreut zu den Kartoffel-Quark-Küchlein servieren.
Tipp: Statt Champignons 150 g tiefgekühlte Erbsen zugeben.
Um größtmögliche Transparenz über die Herkunft der „Unsere Heimat – echt & gut“-Produkte bieten zu können, finden Sie zukünftig auf immer mehr Etiketten neben den Qualitätszeichen der Länder und der Adresse des jeweiligen Erzeugers auch einen QR-Code mit einer darunter stehenden Produzentennummer abgebildet. Tragen Sie diese sechsstellige Produzentennummer (z.B. bei Hegau-Baar Kartoffeln – U21234) in das Eingabefeld ein und klicken Sie auf „Finden“. So erhalten Sie weiterführende Informationen zu dem jeweiligen Produkt und dessen Erzeuger. Damit können Sie genau nachvollziehen, woher das von Ihnen gekaufte „Unsere Heimat – echt & gut“-Produkt stammt.