Exotisches Sommerdessert mit Eis: Probieren Sie unsere Fruchtcreme mit Kaki und Orange, dazu leckeres Himbeereis und gehackte Pistazien!
20
Minuten
20 min
Vorbereitung
8
Zutaten
3Kaki
200mlBlutorangensaft
8KugelnHimbeereis
2ELPistazien, gehackt
2Orange
1Karambole (Sternfrucht)
Ernährungsinfo
Pro Portion
251 kcal
1050,89 kj
42 g Kohlenhydrate
4 g Eiweiß
7 g Fett
Zubereitung
Kakis schälen und das Fruchtfleisch pürieren. Das Fruchtfleisch mit Orangensaft abschmecken. Orangen filetieren und Sternenfrucht in Scheiben schneiden
Unmittelbar vor dem Servieren je zwei Kugeln Eis auf einen Teller oder Schälchen geben, mit der Creme anrichten und mit Pistazien bestreuen. Mit den Orangen und Sternfrucht auf den Tellern dekorieren.
Um größtmögliche Transparenz über die Herkunft der „Unsere Heimat – echt & gut“-Produkte bieten zu können, finden Sie zukünftig auf immer mehr Etiketten neben den Qualitätszeichen der Länder und der Adresse des jeweiligen Erzeugers auch einen QR-Code mit einer darunter stehenden Produzentennummer abgebildet. Tragen Sie diese sechsstellige Produzentennummer (z.B. bei Hegau-Baar Kartoffeln – U21234) in das Eingabefeld ein und klicken Sie auf „Finden“. So erhalten Sie weiterführende Informationen zu dem jeweiligen Produkt und dessen Erzeuger. Damit können Sie genau nachvollziehen, woher das von Ihnen gekaufte „Unsere Heimat – echt & gut“-Produkt stammt.