Mögen Sie es gern fruchtig zum Frühstück? Dann probieren Sie unseren griechischen Joghurt mit Walnüssen, frischen Heidelbeeren und Vollkornhaferflakes – fertig in 15 Minuten!
30g Walnüsse
500g Joghurt, griechisch (10% Fett)
4EL Akazienhonig
200g Heidelbeeren
60g Vollkornhaferflakes
330 kcal
1381,64 kj
35 g Kohlenhydrate
6 g Eiweiß
18 g Fett
46 mg Cholesterin
4 g Ballaststoffe
Die Walnüsse klein hacken. Joghurt und Honig in einer Schüssel verrühren. Den Joghurt auf 4 Dessertgläser verteilen. Die Beeren abspülen und trocken tupfen.
Die Beeren, bis auf einige zum Verzieren, auf die Gläser aufteilen und unterrühren. Die Cornflakes und die Walnüsse auf die Gläser verteilen. Mit den übrigen Blaubeeren verzieren.
Um größtmögliche Transparenz über die Herkunft der „Unsere Heimat – echt & gut“-Produkte bieten zu können, finden Sie zukünftig auf immer mehr Etiketten neben den Qualitätszeichen der Länder und der Adresse des jeweiligen Erzeugers auch einen QR-Code mit einer darunter stehenden Produzentennummer abgebildet. Tragen Sie diese sechsstellige Produzentennummer (z.B. bei Hegau-Baar Kartoffeln – U21234) in das Eingabefeld ein und klicken Sie auf „Finden“. So erhalten Sie weiterführende Informationen zu dem jeweiligen Produkt und dessen Erzeuger. Damit können Sie genau nachvollziehen, woher das von Ihnen gekaufte „Unsere Heimat – echt & gut“-Produkt stammt.