Die Jackfruit ist ein echter Geheimtipp. Auch als Belag für ein Sandwich etwas ganz Besonderes.
8Scheibe Sandwich-Toast
200g Jackfruit, Teriyaki Style
4EL Butter
4Blätter Blattsalat
2Tomate
2TL Olivenöl
1Zwiebel, rot
3EL Parmesan
1TL Sesam
259 kcal
1084,43 kj
30 g Kohlenhydrate
6 g Eiweiß
5 g Fett
60 mg Cholesterin
4 g Ballaststoffe
Für das Sandwich das Toastbrot mit Butter bestreichen und in einer Grillpfanne von beiden Seiten für 3 Minuten anrösten.
Die Tomaten in Scheiben schneiden und je vier Tomatenscheiben auf vier Scheiben Sandwichtoast verteilen. Den Salat waschen, trockenschütteln und auflegen.
Die Zwiebel halbieren, pellen und in feine Streifen schneiden. Das Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Zwiebelstreifen für 2-3 Minuten anschwitzen. Das Teriyaki Jackfruitfleisch dazugeben und für 3-5 Minuten mit anrösten.
Die Jackfruit auf dem Salatblatt platzieren. Den Parmesan hobeln und zusammen mit dem Sesam auf dem Fleisch verteilen. Die zweite Sandwichscheibe aufdrücken und servieren.
Um größtmögliche Transparenz über die Herkunft der „Unsere Heimat – echt & gut“-Produkte bieten zu können, finden Sie zukünftig auf immer mehr Etiketten neben den Qualitätszeichen der Länder und der Adresse des jeweiligen Erzeugers auch einen QR-Code mit einer darunter stehenden Produzentennummer abgebildet. Tragen Sie diese sechsstellige Produzentennummer (z.B. bei Hegau-Baar Kartoffeln – U21234) in das Eingabefeld ein und klicken Sie auf „Finden“. So erhalten Sie weiterführende Informationen zu dem jeweiligen Produkt und dessen Erzeuger. Damit können Sie genau nachvollziehen, woher das von Ihnen gekaufte „Unsere Heimat – echt & gut“-Produkt stammt.