Probieren Sie doch mal diesen frischen Sommersalat mit Pulled Jackfruit BBQ-Style, Mais und Cherrytomaten. Ganz schnell zubereitet und super lecker!
100g Blattsalat
2Zwiebel, rot
10Cocktailtomaten
200g Jackfruit, BBQ Style
1Maiskolben im Vakuumpack
1EL Rapsöl
5Radieschen
1Limette, unbehandelt
4EL BBQ-Sauce
287 kcal
1201,67 kj
65 g Kohlenhydrate
5 g Eiweiß
6 g Fett
60 mg Cholesterin
4 g Ballaststoffe
Den Blattsalat waschen, schleudern und ggf. in mundgerechte Stücke zupfen. Auf einer Anrichteplatte verteilen. Die Tomaten waschen und halbieren. Die Radieschen waschen, in Scheiben schneiden und beides ebenfalls auf der Platte anrichten.
Die Jackfruit in einem Topf unter Zugabe von 100 ml Wasser erhitzen. Die Maiskolben in einer Grillpfanne für 5 Minuten von jeder Seite anrösten.
Den Mais mit einem Messer vom Kolben lösen und den Mais sowie die Jackfruit auf dem Salat verteilen. Die Limette waschen, halbieren und über dem Salat auspressen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Die BBQ Sauce in einem dünnen Strahl zickzackförmig über dem Salat verteilen und servieren.
Um größtmögliche Transparenz über die Herkunft der „Unsere Heimat – echt & gut“-Produkte bieten zu können, finden Sie zukünftig auf immer mehr Etiketten neben den Qualitätszeichen der Länder und der Adresse des jeweiligen Erzeugers auch einen QR-Code mit einer darunter stehenden Produzentennummer abgebildet. Tragen Sie diese sechsstellige Produzentennummer (z.B. bei Hegau-Baar Kartoffeln – U21234) in das Eingabefeld ein und klicken Sie auf „Finden“. So erhalten Sie weiterführende Informationen zu dem jeweiligen Produkt und dessen Erzeuger. Damit können Sie genau nachvollziehen, woher das von Ihnen gekaufte „Unsere Heimat – echt & gut“-Produkt stammt.