Diese köstliche Hühnersuppe wird mit Kokosmilch und Madras-Curry verfeinert. Erleben Sie eine Hühnersuppe einmal exotisch!
2Zwiebel
4Knoblauchzehe
3Hähnchenbrustfilet
750g Möhre
2EL Butterschmalz
1Msp. Harissa (Würzpaste)
1EL Madras Curry
2Dosen Kokosmilch
Salz
1Bund Koriandergrün
1Msp. Garam Masala (Gewürzmischung)
510 kcal
2135,27 kj
17 g Kohlenhydrate
29 g Eiweiß
37 g Fett
60 mg Cholesterin
9 g Ballaststoffe
Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln. Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in Würfel von 2 cm Kantenlänge zerteilen.
Möhren schälen und in Scheiben schneiden. Butterschmalz in einem Topf erhitzen, Fleisch, Möhren, Zwiebeln und Knoblauch unter ständigem Rühren anbraten. Harissa und Curry einrühren, Möhrenscheiben dazu geben, mit Kokosmilch ablöschen und alles salzen.
Bei geringer Hitze zugedeckt 15 Minuten kochen lassen. Kurz vor dem Servieren Koriander waschen, trocken tupfen und feinschneiden. Mit dem Gram Masala unter die Suppe rühren.
Um größtmögliche Transparenz über die Herkunft der „Unsere Heimat – echt & gut“-Produkte bieten zu können, finden Sie zukünftig auf immer mehr Etiketten neben den Qualitätszeichen der Länder und der Adresse des jeweiligen Erzeugers auch einen QR-Code mit einer darunter stehenden Produzentennummer abgebildet. Tragen Sie diese sechsstellige Produzentennummer (z.B. bei Hegau-Baar Kartoffeln – U21234) in das Eingabefeld ein und klicken Sie auf „Finden“. So erhalten Sie weiterführende Informationen zu dem jeweiligen Produkt und dessen Erzeuger. Damit können Sie genau nachvollziehen, woher das von Ihnen gekaufte „Unsere Heimat – echt & gut“-Produkt stammt.