Einfach zum dahin schmelzen, unsere Icecream Sandwiches mit selbstgemachten Blondie-Cookies und Vanilleeis machen richtig was her und schmecken einfach köstlich.
150g Zucker
200g Muscovado Zucker
180g Butter
2Ei
1Vanilleschote
300g Mehl
1TL Natron
100g Schokotropfen
Salz
Vanilleeis
136 kcal
569,43 kj
26,2 g Kohlenhydrate
2,3 g Eiweiß
2,5 g Fett
21 mg Cholesterin
0,4 g Ballaststoffe
Den weißen Zucker mit dem braunen Zucker, der weichen Butter, den Eiern und das Mark der Vanilleschote mischen.
Das Mehl mit dem Natron und dem Salz verrühren und unter die Masse rühren. Die Schokotröpfchen unterrühren.
Von dem Teig jeweils einen großen Esslöffel auf einem Backblech verteilen und für 8-10 Minuten bei 180° Grad backen. Anschließend abkühlen lassen.
Das Vanilleeis mit einem Ausstecher in der Größe der Cookies ca 3cm dick ausstechen und jeweils zwischen zwei Cookies platzieren.
Um größtmögliche Transparenz über die Herkunft der „Unsere Heimat – echt & gut“-Produkte bieten zu können, finden Sie zukünftig auf immer mehr Etiketten neben den Qualitätszeichen der Länder und der Adresse des jeweiligen Erzeugers auch einen QR-Code mit einer darunter stehenden Produzentennummer abgebildet. Tragen Sie diese sechsstellige Produzentennummer (z.B. bei Hegau-Baar Kartoffeln – U21234) in das Eingabefeld ein und klicken Sie auf „Finden“. So erhalten Sie weiterführende Informationen zu dem jeweiligen Produkt und dessen Erzeuger. Damit können Sie genau nachvollziehen, woher das von Ihnen gekaufte „Unsere Heimat – echt & gut“-Produkt stammt.